- Главная
- Рецепты
- Грибной суп
- Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Шаг 1
Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Сырую, нарезанную тонкими ломтиками. За 5 минут наверняка сварится.
Гость (гость)
12 октября 2013 г.А куриную грудку в суп класть уже вареную или сырую?
как-то пробовала подобный супчик в Питере. Очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!
Отличный супчик!!!