1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

4Комментировать
Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедЛапшаСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная печенка – 300 г
специи по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
яичная лапша
грудка куриная
масло сливочное – 150 г
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
грибы – 300 г
курица (желудки) – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп
Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

137 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина14 октября 2013 г.

Сырую, нарезанную тонкими ломтиками. За 5 минут наверняка сварится.

Гость (гость)

12 октября 2013 г.

А куриную грудку в суп класть уже вареную или сырую?

rititsiya29 августа 2012 г.

как-то пробовала подобный супчик в Питере. Очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!

morskaya07
morskaya0729 мая 2009 г.

Отличный супчик!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ