Сэндвичи с рыбой и паштетом из тунца
Японцы славятся своим долголетием, потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт полезных сэндвичей, в состав которых входит малосольная красная рыба и паштет из тунца. Быстрый, полезный и вкусный завтрак или перекус. Мне очень нравятся товары для кухни и дома Joseph Joseph. Я мечтаю о таком полезном приборе, как тёрка-спиралайзер с 3 лезвиями и контейнером для хранения Spiro.
Шаг 1
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить укроп с размягчённым маслом, перемешать. Маслом намазать 3 ломтика хлеба.
Шаг 2
Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца.
Шаг 3
Малосолёную горбушу нарезать тонкими пластинами.
Шаг 4
Салатные листья вымыть, обсушить. На ломтики хлеба с паштетом выложить по одному листу салата. На салат положить кусочки рыбы.
Шаг 5
Солёную рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.
Шаг 6
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Шаг 7
На сыр выложить кружки помидоров.
Шаг 8
На помидоры положить второй салатный лист, накрыть ломтиком хлеба с маслом (маслом вниз).
Шаг 9
Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления сэндвичей можно использовать любую красную рыбу - малосольную, отварную или запечённую.
В сливочное масло с укропом можно добавить немного натёртого чеснока. Укроп можно заменить другой зеленью по вкусу.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым ...
РЕЦЕПТ
Эта нежнейшая закуска на хрустящем крекере готовится очень легко и быстро. Подходит как для будней, так и для праздничного стола.
Пока нет комментариев