Эта нежнейшая закуска на хрустящем крекере готовится очень легко и быстро. Подходит как для будней, так и для праздничного стола.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крекер 1 упаковка
тунец рубленный консервированный 180 г
сыр сливочный Hochland 75 г
сок лимона 3/4 ст.л.
зеленый лук 2 пера
перец черный молотый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость, выложить в миску.
Шаг 2
К тунцу добавить сливочный сыр и перемешать до состояния однородной массы.
Шаг 3
В емкость к тунцово-сливочной массе добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4
На крекер выложить рийет из тунца и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев