Умопомрачительные булочки с корицей под сливочной глазурью.
Шаг 1
Готовим дрожжевое тесто. В миску наливаем теплое молоко, сахар, раскрошим дрожжи и разотрем пальцами, чтобы дрожжи хорошо разошлись в молоке. Добавляем яйца, ванильный сахар, оливковое масло. Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Месим тесто около 5 минут, пока оно не перестанет прилипать к столу и к рукам. Тесто закрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа (примерно). Готовое тесто увеличится в объеме примерно в 3 раза.
Шаг 2
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпать перемешенный сахар с корицей. Аккуратно сворачиваем в рулет.
Шаг 3
И разрезаем на рулетики при помощи острого ножа. Выкладываем булочки на противень и даем подняться около получаса. Выпекаем в духовке, разогретой до 180ºC около 25 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовим заливку для булочек синабонов. Маскарпоне комнатной температуры аккуратно взбиваем с сахарной пудрой и молоком. Поливаем заливкой горячие булочки синабоны.
Булочки с корицей - это радость для взрослых и детей. Это символ домашнего тепла, уюта; повод позвать в гости друзей и провести время за неспешной беседой. У каждой хозяйки обязательно найдётся свой ...
Вкуснейшие ароматные многими любимые булочки Синнабон с глазурью из белого шоколада и орехов.Очень вкусно подавать такие булочки к завтраку с чашечкой ароматного кофе с молоком или какао.
Долгие вечера и осеннее настроение располагают к кулинарному творчеству в уютной домашней обстановке. Осенью огромное изобилие овощей и фруктов.Попробуйте ароматные и вкусные синнабоны с тыквой ...
Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком 1985 ...
Пока нет комментариев