Вкусное праздничное блюдо. Испробовав раз, влюбитесь навсегда. Этот десерт станет вашим любимчиком.
Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить яйца, взбить. Добавить крахмал, цедру, сахар, сметану,миндаль молотый, изюм и перемешать.
Шаг 2
Выложить 3/4 массы в форму для запекания. В оставшуюся массу добавить мак и перемешать. И выложить сверху и разровнять. Выпекать около 50 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Сырник полностью остудить и аккуратно извлечь из формы и поставить на полчаса в морозильник. Шоколад растопить в водяной бане и перемешать со сливочным маслом комнатной температуры.
Шаг 4
Взять сырник из морозильника и полить растопленным шоколадом. До подачи хранить в холодильнике. Это очень вкусно!
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
ГРУППА
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в тесто немного какао, растопленного или измельчённого шоколада. Но все не так однозначно. Дело в том, ...
Пока нет комментариев