- Главная
- Рецепты
- Рецепты в духовке в рукаве
- Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами. Идеальный вариант для праздничного ужина!
Шаг 1
Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, клюкву , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 2
Очищенный картофель порезать на на небольшие кусочки, лук полукольцами. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло, чеснок через пресс, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
Выложить в рукав мясо и овощи. Выпекать при 200 градусах около часа до готовности. Приятного аппетита!
Это блюдо отлично сочетается с маринованными огурцами.
Готовое блюдо не забудьте посыпать свежей зеленью.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ...
Пока нет комментариев