Десерт с пользой для здоровья. Порадуйте своих близких.
Шаг 1
Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин. при 180° C.
Шаг 2
Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.
Шаг 3
Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.
Шаг 4
Разрежьте на полоски шириной 3-4 см.
Многие взрослые до сих пор ностальгически вспоминают детсадовский полдник, когда между дневным отдыхом и ужином детям предлагают съесть что-то вкусненькое. Например, булочку с молоком или ...
Жевать сухофрукты просто так, пусть даже с чаем, - не слишком увлекательное занятие. Поэтому можно расстараться...
Наверняка вы видели в продаже подобные энергетические батончики – они настоящий кладезь витаминов. И главное – их можно приготовить из самых разных фруктов, орехов и круп, каждый раз ...
Пока нет комментариев