Сложность: легко
Калории: 524.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 2 ст. л. семян подсолнечника и льна
1 ст. л. тыквенных семечек
20 г петрушки
350 г краснокочанной капусты
3 моркови
2 яблока сорта «кокс» или «голден»
2 черенка сельдерея
пригоршня редиса
3 ст. л. кедровых орехов
Для заправки:
масло оливковое – 4 ст.л.
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
мед - 1/2 ч.л. или по вкусу
сок лимонный - 2 ст.л. или по вкусу
соль - по вкусу
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку крупно порубить. Яблоки нарезать ломтиками, редис – дольками, сельдерей – кусочками. Смешать все в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбивать, пока слегка не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать. Посыпать нарубленными листьями петрушки, семечками и кедровыми орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Доработали.
Алиса (гость)
4 октября 2013 г.раздел с ингридиентами явно требует доработки.
Оксана (гость)
26 октября 2012 г.Присоединяюсь к Любе из Минска.А где рецепт заправки?напишите пожалуйста,очень хочеться приготовить салат,строго по рецепту.
Люба из Минска (гость)
27 июня 2012 г.А где ваш рецепт заправки