Розочки с яблоками из слоёного теста прекрасно подойдут к любому праздничному чаепитию.
Шаг 1
Яблоки нарезать на кусочки и обдать кипятком, так легче формировать розочки.
Шаг 2
Нарезать на тонкие полоски слоёное тесто.
Шаг 3
Положить на край яблоки, посыпать корицей и сформировать розочки.
Шаг 4
Сложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 5
Выпекать в духовке при средней температуре минут 20.
Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного чаепития.
Корица отлично сочетается с яблоками.
Яблоки предварительно обдать кипятком, так легче формировать розочки.
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное.Для приготовления классического ...
Свежие,воздушные, слоеные булочки с чашкой горячего ароматного кофе на завтрак.
Пока нет комментариев