1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мясного фарша
  4. Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
babich5
12 января 2021 г.

Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом

babich5
12 января 2021 г.
0Комментировать
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч
На паруОсновное блюдоВегетарианствоДетское менюВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
ракушки 250 г
фарш 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 100 г
сметана 100 г
соль
перец
прованские травы
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем предварительно ракушки до полуготовности.

Шаг 2

Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем специи, фарш, солим и тушим минут 10.

Шаг 3

Начиняем конкильони готовым фаршем, укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сметану смешиваем с водой и заливаем ракушки. Накрываем ракушки крышкой и тушим 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.

Шаг 4

Угощайтесь, приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Конкильони - оригинальное итальянское блюдо можно готовить с разнообразными начинками: фаршем, грибами, овощами.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно экспериментировать с разными специями, это придаст блюду неповторимый вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт
Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Паста под соусом болоньезе
Паста под соусом болоньезе

Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, ...

38 рецептов
Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном
Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном

Ракушки (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами, покрытые соусом бешамель и сыром пармезан ... просто восхитительно!

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ