Салат с миндалём, огурцами и яблоками
Полезный вкусный салат, заправляю его сметаной.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец - 2 шт
яблоки - 2 шт.
лук - 1 шт.
миндаль очищенный - 50 г.
зубчики чеснока - 3 шт.
сметана - 200 мл.
соль, перец по вкусу
лимонный сок - 1 ч.л.
сыр твердый - 100 г.
2 яичных белка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки нарезать небольшими брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Огурцы нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс. Миндаль очищенный порубить не крупно. Сыр, яичные белки отварные натереть на терке. Лук мелко накрошить. Все соединить, добавить соль, перец по вкусу и заправить сметаной.
Шаг 2
Перед подачей посыпать порубленным миндалем. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Салат с грушами и фенхелем
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев