Вкусный и сытный салат!
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свёкла - 3 шт.
куриное филе - 150 г.
миндаль очищенный - 70 г.
зубчик чеснока - 3 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить до готовности свёклу и курицу. Филе нарезать небольшими кусочками, свёклу натереть на крупной терке. Миндаль порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все сложить в миску, добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 2
Выложить в красивую посуду и по желанию украсить перемолотым миндалём и зеленью. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Салат с грушами и фенхелем
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев