Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурцы – 1 шт.
хлеб – 4 ломтика
помидор – 1 шт.
колбаса или любая мясная нарезка – 4 ломтика
сыр – 4 ломтика
кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На каждый кусок хлеба положить кусок колбасы, потом помидор, огурец, кетчуп. Сверху положить сыр. Запекать под грилем 2-5 мин. до румяной корочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат в булочке
Салат в булочке — это целый принцип подачи, а не просто конкретный рецепт. Если вы планируете праздничный фуршет, то нет ничего лучше, чем подавать салаты порционно, в тарталетках или в заварных булочках. Так их гораздо удобнее есть, и стол с закусками всегда выглядит аккуратно. Конечно, рецептом приготовления самого салата мы тоже непременно поделимся. Но вы вправе выбрать и другой — и подать его в маленькой заварной булочке домашнего приготовления. Ниже вас ждет пошаговый рецепт приготовления с фото.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Можно еще майонез добавить))))