1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие бутерброды
ollka
19 ноября 2007 г.

Горячие бутерброды

ollka
19 ноября 2007 г.
1Комментировать
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурцы – 1 шт.
хлеб – 4 ломтика
помидор – 1 шт.
колбаса или любая мясная нарезка – 4 ломтика
сыр – 4 ломтика
кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На каждый кусок хлеба положить кусок колбасы, потом помидор, огурец, кетчуп. Сверху положить сыр. Запекать под грилем 2-5 мин. до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

РЕЦЕПТ

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?

1 мин

Юна

Сэндвич с ветчиной и сыром

РЕЦЕПТ

Сэндвич с ветчиной и сыром

Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.

15 мин

Rita Pirko

Рёшти картофельные

РЕЦЕПТ

Рёшти картофельные

Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
dashka_4763 февраля 2012 г.

Можно еще майонез добавить))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ