1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Паэлья по-филиппински
gastronom
14 ноября 2007 г.

Паэлья по-филиппински

gastronom
14 ноября 2007 г.
0Комментировать
Паэлья по-филиппински
Паэлья по-филиппински
Паэлья по-филиппински
Паэлья по-филиппински
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 656.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 29.00 г/37.00 г/52.00
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриное бедро без кости – 4 шт
лук в шелухе – 1 шт
золотой изюм – 100 г
куриный желудок – 10 шт
соус томатный – 1 стакан
куриная печенка – 10 шт
банан неспелый – 2 шт
перец сладкий болгарский – 1 шт
колбаса чоризо – 300 г
чеснок – 3 зубчика
свиная вырезка – 400 г
масло растительное – 1 ст. л.
куриный жир – 100 г
горошек зеленый консервированный или мороженный – 100 г
соль и перец по вкусу
рис для паэльи – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Изюм замочить на 30 мин., откинуть на дуршлаг и обсушить. Рис залить 2,5 стакана кипятка, посолить, варить на маленьком огне 20 мин. Куриные бедра, свинину и бананы крупно порезать, бананы обжарить в масле до золотистого цвета, держать теплыми. Чоризо и очищенный сладкий перец нарезать кубиками; желудки – полосками. Лук, чеснок и куриный жир измельчить.В глубокой сковороде вытопить на маленьком огне жир, увеличить огонь, положить подготовленные желудки, жарить 2 мин., добавить свинину, жарить 5 мин., добавить курицу, жарить еще 5 мин. Всыпать лук, сладкий перец и чеснок, помешивая, готовить 3 мин. Добавить целые печенки, жарить 4 мин. Вынуть печенку, нарезать крупными кусками; в сковороду добавить изюм и томатный соус, тушить 5 мин. Добавить рис, горошек, соль и перец, тушить, помешивая, еще 5 мин. Разложить по подогретым тарелкам, сверху выложить куски печенки и банана, подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11 (70) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты плова
Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

168 рецептов
Паэлья с кальмарами
Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ