1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с перепелиными яйцами
  4. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом
gastronom
27 ноября 2020 г.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом

gastronom
27 ноября 2020 г.
0Комментировать
Белая дача
Белая дача
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка (180 г) салатного микса «Леон» «Белая Дача»
200 г бекона
2 ст. л. красного винного уксуса
8 шт. перепелиных яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложите салатный микс «Леон» в большой салатник.

Шаг 2

Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте.

Шаг 3

Вскипятите воду с 1 ст. л. уксуса, затем уменьшите огонь до среднего. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.

Шаг 4

Смешайте оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправьте получившимся соусом салат, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите яйца-пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Белая Дача
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ