1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус морнэ
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус морнэ

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 1455.00 ккал/порция
Порций: 400
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне
6 ст. л. тертого швейцарского сыра
4 ст. л. сливок жирностью 33%
желток яичный
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Шаг 2

Влить сливки.

Шаг 3

Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ