Сложность: легко
Калории: 1455.00 ккал/порция
Порций: 400
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне
6 ст. л. тертого швейцарского сыра
4 ст. л. сливок жирностью 33%
желток яичный
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 2
Влить сливки.
Шаг 3
Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #10 (18), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев