Пицца на пшеничной тортилье Vegan style
Шаг 1
Разберите цветную капусту на соцветия, положите в форму, посыпьте куркумой, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке, разогретой до 180 °C, 15 мин. Капуста должна остаться хрустящей.
Шаг 2
Подогрейте кокосовые сливки и смешайте с арахисовой пастой до однородной густой массы. Немного остудите и смажьте тортилью.
Шаг 3
Нарежьте тофу небольшими кубиками. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Выложите на тортилью цветную капусту, тофу и яблоки. Добавьте соус Сальса с ананасами Santa Maria , посыпьте миндалем и льняными семечками, черным перцем. Выпекайте пиццу 5-7 мин.
Шаг 5
Совет: черный перец молотый. Органик Santa Maria. Это сорт перца из Индии, региона Керала. Перец содержит большое количество эфирных масел, что говорит о его качестве. Он имеет более яркий аромат, нежели обычный перец, а также изумительный вкус, в полной мере отдавая его вашим любимым блюдам. Приятная острота перца окажется приятным дополнением к мясу, приготовленному на гриле, сковороде, в мультиварке. Добавьте перец к рыбе – вы почувствуете особую богатую гамму вкуса.
Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский купец Хуан, по прозвищу Ослик, торговал на границе Техаса и Мексики. А продукцию возил, заворачивая в лепешку. Чтобы не испортилась. Логично? Но вот, что интересно. Впервые бурритос приготовили в Испании. Называли это кушанье шаварумой. Не оттуда ли наша шаурма? Ох и загадочное это блюдо. Но как вкусно!
Пока нет комментариев