1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца на пшеничной тортилье Vegan style
gastronom
25 августа 2020 г.

Пицца на пшеничной тортилье Vegan style

gastronom
25 августа 2020 г.
0Комментировать
Пицца на пшеничной тортилье Vegan style
Пицца на пшеничной тортилье Vegan style (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаОсновное блюдоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 тортилья Santa Maria
150 г цветной капусты
половина красного сладкого яблока
3 ст. л. соуса Сальса с ананасами Santa Maria
100 г шелкового тофу
3 ст. л. арахисовой пасты
3 ст. л. кокосовых сливок Santa Maria
1 ч. л. льняных семян
1 ст. л. миндальных лепестков
½ ч. л. молотой куркумы
2 ст. л. оливкового масла
черный перец молотый. Органик Santa Maria
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разберите цветную капусту на соцветия, положите в форму, посыпьте куркумой, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке, разогретой до 180 °C, 15 мин. Капуста должна остаться хрустящей.

Шаг 2

Подогрейте кокосовые сливки и смешайте с арахисовой пастой до однородной густой массы. Немного остудите и смажьте тортилью.

Шаг 3

Нарежьте тофу небольшими кубиками. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Выложите на тортилью цветную капусту, тофу и яблоки. Добавьте соус Сальса с ананасами Santa Maria , посыпьте миндалем и льняными семечками, черным перцем. Выпекайте пиццу 5-7 мин.

Шаг 5

Совет: черный перец молотый. Органик Santa Maria. Это сорт перца из Индии, региона Керала. Перец содержит большое количество эфирных масел, что говорит о его качестве. Он имеет более яркий аромат, нежели обычный перец, а также изумительный вкус, в полной мере отдавая его вашим любимым блюдам. Приятная острота перца окажется приятным дополнением к мясу, приготовленному на гриле, сковороде, в мультиварке. Добавьте перец к рыбе – вы почувствуете особую богатую гамму вкуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Santa Maria
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой
Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой

Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский купец Хуан, по прозвищу Ослик, торговал на границе Техаса и Мексики. А продукцию возил, заворачивая в лепешку. Чтобы не испортилась. Логично? Но вот, что интересно. Впервые бурритос приготовили в Испании. Называли это кушанье шаварумой. Не оттуда ли наша шаурма? Ох и загадочное это блюдо. Но как вкусно!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ