1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю
gastronom
25 августа 2020 г.

Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю

gastronom
25 августа 2020 г.
0Комментировать
Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю
Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 1 ч
ОбедЗакускаОсновное блюдоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 тортилья Santa Maria
150 говяжьего стейка
4 ломтика бекона
50 г сыра
1 печеный сладкий перец
1 помидор
1 маленькая луковица
2 ст. л. томатного соуса
соус томатный Барбекю Santa Maria
1 ст. л. американской смеси для гриля Santa Maria
3 ст. л. маринада с чесноком Santa Maria
1 ст. л. оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите стейк на тарелку, полейте чесночным маринадом Santa Maria и оставьте на 1 ч.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.

Шаг 3

Посыпьте стейк американской смесью для гриля Santa Maria и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны в той же сковороде, где жарили бекон. Снимите с огня и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

В сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте на медленном огне до мягкости.

Шаг 5

Нарежьте помидор небольшими кубиками, печеный перец – кусочками. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 6

Смажьте тортилью томатным соусом и посыпьте сыром. Выложите жареный лук, кусочки стейка, печеный перец и помидор. Разложите бекон и поставьте тортилью в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 5 мин., сыр должен расплавиться. Полейте готовую пиццу соусом томатным Барбекю Santa Maria.

Шаг 7

Совет: маринады Santa Maria удобны в использовании и включают в состав все необходимое для маринования всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Маринады подчеркивают вкус продукта. Рекомендуем 1 пакет маринада для 1–1,5 кг продукта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Santa Maria
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой
Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой

Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский купец Хуан, по прозвищу Ослик, торговал на границе Техаса и Мексики. А продукцию возил, заворачивая в лепешку. Чтобы не испортилась. Логично? Но вот, что интересно. Впервые бурритос приготовили в Испании. Называли это кушанье шаварумой. Не оттуда ли наша шаурма? Ох и загадочное это блюдо. Но как вкусно!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ