Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю
Шаг 1
Положите стейк на тарелку, полейте чесночным маринадом Santa Maria и оставьте на 1 ч.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.
Шаг 3
Посыпьте стейк американской смесью для гриля Santa Maria и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны в той же сковороде, где жарили бекон. Снимите с огня и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
В сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте на медленном огне до мягкости.
Шаг 5
Нарежьте помидор небольшими кубиками, печеный перец – кусочками. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 6
Смажьте тортилью томатным соусом и посыпьте сыром. Выложите жареный лук, кусочки стейка, печеный перец и помидор. Разложите бекон и поставьте тортилью в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 5 мин., сыр должен расплавиться. Полейте готовую пиццу соусом томатным Барбекю Santa Maria.
Шаг 7
Совет: маринады Santa Maria удобны в использовании и включают в состав все необходимое для маринования всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Маринады подчеркивают вкус продукта. Рекомендуем 1 пакет маринада для 1–1,5 кг продукта.
Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский купец Хуан, по прозвищу Ослик, торговал на границе Техаса и Мексики. А продукцию возил, заворачивая в лепешку. Чтобы не испортилась. Логично? Но вот, что интересно. Впервые бурритос приготовили в Испании. Называли это кушанье шаварумой. Не оттуда ли наша шаурма? Ох и загадочное это блюдо. Но как вкусно!
Пока нет комментариев