Шаг 1
Приготовьте тесто для пиццы. Для этого яйца взбейте венчиком с солью. Влейте растительное масло и кефир. Снова взбейте.
Шаг 2
Муку просейте с содой и добавьте в кефирную массу. Тщательно вымесите тесто и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Шаг 3
Приготовьте начинку для пиццы на кефире. Для этого вареную ветчинуи помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Полутвердый сыр натрите на крупной или средней терке.
Шаг 4
Духовку нагрейте до 180°C. Растительным маслом смажьте противень. Выложите на него тесто для пиццы и руками, смоченными водой, распределите так, чтобы получилась тонкая лепешка.
Шаг 5
Тесто смажьте с помощью кулинарной кисточки томатным соусом. Посыпьте половиной тертого сыра, сверху разложите ветчину и помидоры.
Шаг 6
Посыпьте сушеным базиликом и оставшимся тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 20-25 минут.
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...
Пока нет комментариев