1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с медом
  4. Фруктовые мешочки с медом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовые мешочки с медом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Фруктовые мешочки с медом
Фруктовые мешочки с медом
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВыпечкаДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 персика
2 сливы
яблоки
4 ст. л. коричневого сахара
мед
3 веточки свежей мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.

Шаг 2

Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин. * Фрукты должны стать мягкими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченный камамбер с яблоком в карамели

РЕЦЕПТ

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

20 мин

Салат из фруктов
10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ