1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченный камамбер с яблоком в карамели
Shefs
14 сентября 2017 г.

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

Shefs
14 сентября 2017 г.
0Комментировать
Запеченный камамбер с яблоком
Запеченный камамбер с яблоком (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Гриль / BBQДуховкаЖарениеНа сковородеФранцузская кухняОбедУжинДесертЗакускаИзделие из тестаХлебЧиабаттаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
камамбер – 125 г
чиабатта - 3 кусочка
ягоды лесные - 50г
яблоки – 150 г
мёд - 50г
базилик - 2г
орех пекан - 20г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания.

Шаг 2

Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут.

Шаг 3

Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле.

Шаг 4

Украсить блюдо базиликом и орехом пекан.

КСТАТИ

 Рецепт предоставлен Дмитрием Зотовым, шеф-поваром ресторана  Haggis Pub&Kitchen.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие закуски. Рецепты
Горячие закуски. Рецепты

Как только заходит речь о рецептах горячих закусок, вспоминаются слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими». Вряд ли горячие закуски часто ...

176 рецептов
Блюда с сыром камамбер
Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

60 рецептов
Печеные яблоки
Печеные яблоки

Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с крепкой кожурой и твёрдой кисловатой, не слишком сладкой мякотью. Среди таких сортов – грэнни смит, макинтош, ...

67 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ