Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15 мин., затем процедить масло через мелкое сито.
Шаг 2
Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Огурцы вымыть, нарезать соломкой. У сладкого перца удалить сердцевину вместе с плодоножкой, промыть и нашинковать соломкой, пармезан – тонкими лепестками. Сосиски порезать кружками и обжарить на сковороде, постоянно помешивая, до образования румяной корочки, около 3 мин.; переложить в салатницу. Добавить теплые макароны, огурцы, сладкий перец и сыр. Заправить ароматизированным маслом и перемешать.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
попробуем сегодня
довольно аппетитный салатик)
Ирина (гость)
12 сентября 2013 г.А нам и со скромным голландским сыром вместо пармезана понравилось).
Гость (гость)
5 марта 2012 г.Пармезан в Кулдиге? Это ненаучная фантастика!
Гость (гость)
15 сентября 2010 г.Моя девушка не любит пасту(макароны) и лук не в каком виде, но это блюдо уплетала за обе щеки.
Я пробовала такой салат в маленьком кафе города Кулдига (Латвия). очень вкусный, даже несмотря на то,что вместо масла салат был заправлен майонезом. Дома пробовала готовить в различных вариациях - одинаково здорово!!