- Главная
- Рецепты
- Салаты с макаронами, салаты с пастой
- Салат с фарфалле и семгой
Салат с фарфалле и семгой
Шаг 1
Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.
Шаг 2
Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.
Шаг 3
Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.
Шаг 4
Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев