К рагу можно подать нарезанные вдоль и приправленные лимоном с солью огурцы.
Шаг 1
Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.
Шаг 2
Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Картофель нарежьте средними кусками, залейте небольшим количеством (400–500 мл) кипящей воды, посолите и поставьте вариться на небольшой огонь.
Шаг 4
Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин.
Шаг 5
Переложите перец и лук с чесноком и маслом в кастрюлю к картофелю, увеличьте огонь, доведите до кипения, варите до мягкости картофеля, 10 мин. Большая часть жидкости должна выкипеть.
Шаг 6
Влейте сливки, измельчите погружным блендером так, чтобы оставались кусочки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.
Шаг 7
Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин.
ГРУППА
Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, гребешки, устрицы, венерки); иголовоногие моллюски (осьминоги, кальмары, каракатицы). К ...
Вторые блюда с базиликом присутствуют во многих национальных кухнях. В европейской кухне используют зелёный базилик со сладко-свежим, немного лакричным вкусом и ароматом, который, к сожалению, ...
oksanasko, жидкость? Вы про растаявший лёд? Нет, не нужно.
жидкость после размораживания коктейля нужно использовать?