- Главная
- Рецепты
- Салаты с подсолнечным маслом
- Весенний салат с пикантной заправкой
Весенний салат с пикантной заправкой
Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, свежих овощей, ароматной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тёртого имбиря. Салат станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, блюдам из картофеля.
Шаг 1
Молодую белокочанную капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2
Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурец нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 4
Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 5
Рукколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 6
Зелёный лук и стебли молодого чеснока помыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.
Шаг 7
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать.
Шаг 8
Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, чёрный молотый перец и натёртый имбирь.
Шаг 9
Полить салат заправкой и ещё раз аккуратно перемешать.
Шаг 10
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
В салат можно добавлять любую зелень по вашему вкусу.
Это именно малиновый салат, малина главная в нем! Вы только попробуйте!
РЕЦЕПТ
Полезный и вкусный салат из свежих овощей, фруктов и сыра с острой заправкой. Он приятно удивит разнообразием вкусов и ароматов. Готовится очень быстро. Летом салат с легкостью заменит привычный обед или ужин.
РЕЦЕПТ
Салат из морской капусты с яйцом и овощами — легкий и очень полезный, поэтому на него стоит обратить внимание всем, кто старается придерживаться правильного питания. Рецепт не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров, поэтому его точно стоит взять на заметку. Предварительная обработка продуктов очень простая: потребуется сварить вкрутую яйцо, а сухой морской капусте дать набухнуть в горячей воде. Далее нарезаем редис и свежий огурец, соединяем с прочими ингредиентами, поливаем заправкой и подаем на стол. Вот увидите: будет вкусно!
Пока нет комментариев