1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маффины с начинкой из тунца и яйца

Маффины с начинкой из тунца и яйца

0Комментировать

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ДуховкаВыпеканиеВыпечкаМаффиныПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 130 г
йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.
яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
тунец консервированный 60 г
яйцо отварное 2 шт.
соль 1 щепотка(и)
специи 1 щепотка(и)
зелень 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Шаг 2

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Шаг 3

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Шаг 4

Готово! Подавать с любовью)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ