Шаг 1
У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть.
Шаг 2
Рокфор размять вилкой, добавить сливки, перемешать.
Шаг 3
Наполнить смесью подготовленные помидоры, присыпать тертым сыром. Поместить их на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 5–7 мин. Украсить зеленью петрушки.
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...
Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой свёклой, огурчиками и редисом или горячие щи из молодой капусты, хочется, чтобы с первой же ложки было ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...
Гость (гость)
8 июля 2010 г.Я уже готовила эту вкуснятину, чего и вам желаю:)
Чудесный рецепт! Когда жарко и не хочется долго возиться, мыть много посуды, но надо красиво, вкусно и нежирно - отличный рецепт! Я добавила немного кускуса, ветчины. остальное по рецепту. спасибо!