- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
Сложность: легко
Калории: 328.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 г ветчины
100 мл растительного масла
соль и черный перец по вкусу
100 мл сухого белого вина
дрожжи сухие – 5 г
220 г муки
яйцо – 4 шт
200 г твердого сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.
Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09 (83), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Выпекала такой же хлеб. Только вместо ветчины в рецепте была грудинка. И плюс очищенные фисташки. Получилось вкусно и очень сытно
много добавок получается, странно