1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Завтрак для ленивых за 5 минут
VanaFood
17 мая 2020 г.

Завтрак для ленивых за 5 минут

VanaFood
17 мая 2020 г.
0Комментировать

Если нет времени на готовку по утрам, а вкусно и сытно поесть очень хочется, тогда рецепт ленивого завтрака то, что нужно! Всего 5 минут и завтрак готов. Только доступные и привычные ингредиенты. Никаких семян чиа, ягод годжи и муки из зеленых бананов) Все просто и очень быстро😉.

Сложность: легко
Калории: 220.29 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 9.12 г/12.88 г/16.51
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб тостовый 4 шт.
плавленый сыр 4 шт.
ветчина 4 шт.
болгарский перец 1 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 30 мл
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Срезать корочки у тоста. Сверху положить плавленый сыр, ветчину, мелконарезанный болгарский перец. Согнуть пополам, чтобы получился треугольник. Сжать края хлеба, запечатывая треугольник. В глубокую тару добавить яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать. Треугольник окунуть в яичную смесь и сразу положить на разогретую, смазанную сливочным и растительным маслом сковородку. Жарить 1.5 минуты с каждой стороны на малом огне. Завтрак для ленивых готов!🥳 ️Если совсем одолела лень, то болгарский перец из рецепта можно исключить, но с ним намного лучше) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!😁

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

10 мин

Елена Бон

Яичница с ветчиной, маринованным острым перцем и петрушкой
Яичница с ветчиной, маринованным острым перцем и петрушкой

На завтрак не принято подавать разносолы, но можно приготовить с ними яичницу. Готовится такая яичница с ветчиной, острым перцем и петрушкой как обычная глазунья, в которой главное – не испортить красоту и сохранить желток целым. Мы добавили ей питательности в виде ветчины и освежили вкус маринованным перчиком и зеленью. Получилась сытная яичница с пикантным вкусом.

Рёшти картофельные

РЕЦЕПТ

Рёшти картофельные

Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ