Шаг 1
Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.
Шаг 3
На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печенки и обжарить, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается ...
Гость (гость)
1 июня 2014 г.Спасибо за быстрый и вкусный рецепт
Гость (гость)
23 апреля 2014 г.Действительно-быстро ,вкусно,нежно и БЕЗ НИКАКИХ МОРОК!!!!!!!всем рекомендую ооооочень вкусно получается!
Рецепт обалденный!!!Просто убиться как вкусно получается!!!!!!!!