Щука в молоке - популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку.
Шаг 1
Нарежьте филе кусками и запанируйте в смеси муки и соли.
Шаг 2
Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Переложите в жаропрочную форму вместе с обжаренным луком и морковью и залейте молоком. Запеките до полной готовности. Подавайте горячей с зеленым луком.
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря на это, многие блюда из щуки можно назвать классическими. Например, для приготовления фаршированной ...
Всем известно, что щука — одна из самых распространенных речных рыб. Щучье мясо плотное, у него легко узнаваемый вкус и аромат, немного отдающий тиной. Польза ее для здоровья весьма ощутима и при ...
ГРУППА
Самое простое, что можно сделать практически с любой рыбой - пожарить ее. Рыбу можно просто обжарить на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Часто рыбу готовят в кляре или обильно ...
РЕЦЕПТ
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. ...
Никогда в молоке не запекала, очень интересно, надо попробовать! В морозилке есть пару щук, подстреленных мужем по осени))