1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с сыром
  4. Сырный пирог из лаваша
VanaFood
06 апреля 2020 г.

Сырный пирог из лаваша

VanaFood
06 апреля 2020 г.
0Комментировать

Сырный пирог из лаваша - это не только очень вкусно, но еще и очень просто. Даже, если вы никогда не стояли за плитой, то у вас точно не будет проблем с готовкой по этому рецепту. Нет никакой возни с тестом, а все ингредиенты продаются в ближайшем магазине. Такой пирог подойдет для завтрака или в качестве несладкой выпечки к чаю. Приятного аппетита!

Сложность: средне
Калории: 503.92 ккал/порция
Порций: 5
Б/Ж/У: 25.83 г/26.59 г/53.09
ВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лаваш 8 шт.
сыр 220 г
сметана 150 г
яйцо 3 шт.
молоко 30 мл
укроп 50 г
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовление Нарезать укроп. Натереть сыр на крупной терке. В глубокую тару разбить яйца, добавить молоко, соль, перец. Перемешать. В противень уложить лаваш. Смазать сметаной, посыпать укропом и сыром. Повторить 8 раз. Сверху полить яичной смесью. Убрать в духовку, разогретую до 200°С, на 30 минут. Сырный пирог из лаваша готов! Получается очень нежный и сочный пирог. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

20 мин
Ленивые хачапури из лаваша

РЕЦЕПТ

Ленивые хачапури из лаваша

Ленивые хачапури из лаваша с начинкой из творога и сыра — блюдо очень оригинальное, которое можно как подать на завтрак, так и в качестве закуски к бокалу красного вина. Готовится оно очень легко, ...

20 мин
Запеканка из лаваша в духовке

РЕЦЕПТ

Запеканка из лаваша в духовке

Запеканку из лаваша в духовке можно подать даже на завтрак, если вы согласитесь проснуться и встать на полчасика пораньше. Блюдо получается довольно калорийным, что с утра может позволить себе каждый. ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ