- Главная
- Рецепты
- Блины с несладкой начинкой
- Фаршированные блины с икорным соусом
Фаршированные блины с икорным соусом
Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто!
Шаг 1

Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца в "крутую". На разогретом растительном масле, обжариваем до прозрачности порезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 2

Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку.
Шаг 3

Добавляем к овощам бульон и кетчуп, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности.
Шаг 4

Пока тушится капуста, приготовим блины. Взбиваем венчиком яйцо (крупное).
Шаг 5

Добавляем молоко, гашеную соду и сахар.
Шаг 6

Муку просеиваем и смешиваем с солью.
Шаг 7

Вмешиваем небольшими частями в молочную смесь, мучную. Взбиваем венчиком или миксером. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла и перемешиваем.
Шаг 8

В приготовленную капусту добавляем мелко порубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!
Шаг 9

Только для первого блин, сковороду смазываем растительным маслом. На хорошо разогретом масле выпекаем блины с двух сторон.
Шаг 10

Кладем на блинчики начинку и заворачиваем конвертиком. Получается 5-6 штук.
Шаг 11

Затем на сливочном масле обжариваем блины с двух сторон.
Шаг 12

До румяной корочки.
Шаг 13

Приготовим соус. Смешиваем сыр со сметаной и добавляем красную икру, перемешиваем. Подаем румяные блины с икорным соусом. Приятного аппетита!
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите ...
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...
Пока нет комментариев