1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ежики в томатном соусе
Rita Pirko
29 февраля 2020 г.

Ежики в томатном соусе

Rita Pirko
29 февраля 2020 г.
1Комментировать

Очень простой в приготовление рецепт ежиков в томатном соусе.

Сложность: легко
Калории: 42.17 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч 20 мин
Б/Ж/У: 1.00 г/1.31 г/6.16
ДуховкаМясорубкаЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоЕжикиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
рис 0,5 стакан(а)
свинина 90 г
лук 2 шт.
томат-паста 3 ст.л.
сметана 2 ст.л.
перец
соль
кипяток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пропустить через мясорубку свинину и лук.

Шаг 2

Отварить рис.

Шаг 3

К фаршу всыпать рис, приправить перцем и солью, перемешать.

Шаг 4

Сформировать ежики и выложить их в латку.

Шаг 5

Приготовить томатный соус. Выложить в миску томат-пасту, сметану, залить кипятком, посолить и тщательно перемешать, чтобы не было гущи.

Шаг 6

Получившимся соусом залить ежики.

Шаг 7

Запекать в духовке при 180оС в течение 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами ...

50 мин
Куриные ежики с рисом

РЕЦЕПТ

Куриные ежики с рисом

Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то ...

50 мин
Ежики в сметанном соусе

РЕЦЕПТ

Ежики в сметанном соусе

Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат (большие котлеты у маленьких непосед ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

1 мая 2021 г.

900 грамм свинины, наверно, а не 90

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ