1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины тортильи
Rita Pirko
29 февраля 2020 г.

Блины тортильи

Rita Pirko
29 февраля 2020 г.
0Комментировать

Необычный рецепт на Масленицу

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 50 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинБлиныВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
блины 2 шт.
шампиньоны 200 гр.
свинина 150 гр.
сметана 2 ст.л.
кукуруза отварная 1 ст.л.
лук 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

печь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли). Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость. Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать. Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленые блины
Зеленые блины

Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ