Лимонно-яблочный пирог с лимонным джемом Махеевъ к 8 марта
Для себя,любимых,приготовьте этот сочный и нежный пирог,используя лимонный джем от Махеев к 8 марта.
Шаг 1
Для теста в миску всыпать просеянную муку с разрыхлителем,сахар. Добавить натертой на крупной тёрке сливочное масло. Перемешать руками в крошку.
Шаг 2
Половину сто выложить в форму, смазанную маслом, примять руками, оформить бортики.
Шаг 3
На тесто равномерно распределить лимонный джем. Сверху выложить натертве на крупной тёрке яблоки.
Шаг 4
Покрыть оставшимся тестом,сверху выложить нарезанное тонкими пластинами сливочное масло. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут.
Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге с яично-сметанной заливкой. Вроде ничего особенного, но одна «фишка» есть: способ ...
Аромат сдобы и корицы, исходящий из духовки, когда вы поставите в нее дрожжевой яблочный пирог, соберет всю семью на кухне в выходной день. А нежный мякиш дрожжевого теста с ароматными яблочными ...
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно ...
Обожаю все лимонное!