1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат из редьки с капустой и морковью
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из редьки с капустой и морковью

gastronom
22 июня 2007 г.
10Комментировать
Сложность: легко
Калории: 118.46 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.80 г/4.09 г/16.02
ОбедВторое блюдоСалатСалаты праздничныеВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 небольшой кочан капусты
морковь – 2 шт
1 редька
масло растительное
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.

Шаг 2

Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.

Шаг 3

Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста
Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...

92 рецептов
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...

40 мин
Салат с зеленой редькой
Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат с редькой и говядиной
Салат с редькой и говядиной

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

анна (гость)

3 февраля 2019 г.

Зеленую (маргелланскую) редьку надо вымачивать уже порезанной перед тем, как класть в салаты. Это правило. Она неприятно горчит, если не делать этого. Черную редьку и дайкон не надо.

Елена Мойшук
Елена Мойшук21 июля 2016 г.

Аппетитный салат, для обеда самое то!

татьяна (гость)

28 октября 2014 г.

Добавила в салатик помидоры черри и болгарский перчик.. объединил просто. ..

КСЮ (гость)

21 декабря 2012 г.

Дайкон можно не вымачивать. Добавляем зеленого молодого лучка - и еще вкуснее получается!

VERSTA (гость)

13 сентября 2012 г.

YV.MIRIAN.Y KOGO GASTRIT-NIKOGDA NE BYDET SALAT ETOT GOTOVIT'. SO SMETANOY-ZDOROVO.

Мириам (гость)

8 февраля 2012 г.

Ув. гость. За 30 минут в холодной воде остается редька, но без убийственной горечи, которая может послужить поводом для приступа острого гастрита у неимеющих луженый желудок, в частности детей. Прежде чем критиковать, хоть раз попробуйте. Хотя, конечно, если вы привыкли есть лук, чеснок, редьку и т.п. а ля натурель, можете не пробовать)))

Оксана (гость)

13 января 2012 г.

Салат готовлю постоянно. Всей семье нравится!

Penguin (гость)

7 ноября 2011 г.

Да, салатик и в правду обалденный :3

Гость (гость)

4 ноября 2011 г.

И что там от редьки останется, после вымачивания??? Солома....

Josephine28 июня 2010 г.

Мне салатик понравился!Такой легенький!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ