- Главная
- Рецепты
- Простые салаты
- Салат из редьки с капустой и морковью
Салат из редьки с капустой и морковью
Шаг 1
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.
Шаг 2
Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.
Шаг 3
Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...
анна (гость)
3 февраля 2019 г.Зеленую (маргелланскую) редьку надо вымачивать уже порезанной перед тем, как класть в салаты. Это правило. Она неприятно горчит, если не делать этого. Черную редьку и дайкон не надо.
Аппетитный салат, для обеда самое то!
татьяна (гость)
28 октября 2014 г.Добавила в салатик помидоры черри и болгарский перчик.. объединил просто. ..
КСЮ (гость)
21 декабря 2012 г.Дайкон можно не вымачивать. Добавляем зеленого молодого лучка - и еще вкуснее получается!
VERSTA (гость)
13 сентября 2012 г.YV.MIRIAN.Y KOGO GASTRIT-NIKOGDA NE BYDET SALAT ETOT GOTOVIT'. SO SMETANOY-ZDOROVO.
Мириам (гость)
8 февраля 2012 г.Ув. гость. За 30 минут в холодной воде остается редька, но без убийственной горечи, которая может послужить поводом для приступа острого гастрита у неимеющих луженый желудок, в частности детей. Прежде чем критиковать, хоть раз попробуйте. Хотя, конечно, если вы привыкли есть лук, чеснок, редьку и т.п. а ля натурель, можете не пробовать)))
Оксана (гость)
13 января 2012 г.Салат готовлю постоянно. Всей семье нравится!
Penguin (гость)
7 ноября 2011 г.Да, салатик и в правду обалденный :3
Гость (гость)
4 ноября 2011 г.И что там от редьки останется, после вымачивания??? Солома....
Мне салатик понравился!Такой легенький!