1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат из редьки с капустой и морковью
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из редьки с капустой и морковью

gastronom
22 июня 2007 г.
10Комментировать
Сложность: легко
Калории: 118.46 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.80 г/4.09 г/16.02
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 небольшой кочан капусты
морковь – 2 шт
1 редька
масло растительное
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.

Шаг 2

Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.

Шаг 3

Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста
Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...

92 рецептов
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...

40 мин
Салат с зеленой редькой
Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат с редькой и говядиной
Салат с редькой и говядиной

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

анна (гость)

3 февраля 2019 г.

Зеленую (маргелланскую) редьку надо вымачивать уже порезанной перед тем, как класть в салаты. Это правило. Она неприятно горчит, если не делать этого. Черную редьку и дайкон не надо.

Елена Мойшук
Елена Мойшук21 июля 2016 г.

Аппетитный салат, для обеда самое то!

татьяна (гость)

28 октября 2014 г.

Добавила в салатик помидоры черри и болгарский перчик.. объединил просто. ..

КСЮ (гость)

21 декабря 2012 г.

Дайкон можно не вымачивать. Добавляем зеленого молодого лучка - и еще вкуснее получается!

VERSTA (гость)

13 сентября 2012 г.

YV.MIRIAN.Y KOGO GASTRIT-NIKOGDA NE BYDET SALAT ETOT GOTOVIT'. SO SMETANOY-ZDOROVO.

Мириам (гость)

8 февраля 2012 г.

Ув. гость. За 30 минут в холодной воде остается редька, но без убийственной горечи, которая может послужить поводом для приступа острого гастрита у неимеющих луженый желудок, в частности детей. Прежде чем критиковать, хоть раз попробуйте. Хотя, конечно, если вы привыкли есть лук, чеснок, редьку и т.п. а ля натурель, можете не пробовать)))

Оксана (гость)

13 января 2012 г.

Салат готовлю постоянно. Всей семье нравится!

Penguin (гость)

7 ноября 2011 г.

Да, салатик и в правду обалденный :3

Гость (гость)

4 ноября 2011 г.

И что там от редьки останется, после вымачивания??? Солома....

Josephine28 июня 2010 г.

Мне салатик понравился!Такой легенький!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ