1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чипсы из свиной грудинки
Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Чипсы из свиной грудинки

Rita Pirko
14 февраля 2020 г.
2Комментировать

Процесс приготовления мясных чипсов длительный, так как мясные снеки готовятся в духовке при низкой температуре, но от хозяйки много сил и времени не понадобится. Такие чипсы, приготовленные дома самостоятельно, значительно полезнее и вкуснее покупных снеков.

Сложность: легко
Калории: 232.31 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 5 ч
Б/Ж/У: 7.19 г/21.52 г/1.91
ДуховкаВыпеканиеЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная грудинка 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сушеный чеснок 0,25 ч.л.
хмели-сунели 0,25 ч.л.
молотая паприка 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Грудинку нужно очень тонко нарезать длинными ломтиками. Я приобрела уже нарезанную, поэтому этот шаг я пропускаю.

Шаг 3

Противень застелить бумагой и выложить на нее ломтики свиной грудинки.

Шаг 4

В пиале смешить оливковое масло со специями.

Шаг 5

Каждый ломтик грудинки смазать получившимся маслом.

Шаг 6

Когда духовка будет разогрета до 100оС, поставить в нее противень и готовить мясные чипсы в течение 5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш лорен
Киш лорен

Классический quiche Lorraine – это такой пирог, похожий на маленькую толстенькую пиццу, рассчитанную на одного человека. Во Франции существует огромное количество рецептов кишей. Мы же вам предлагаем самый знаменитый, из провинции Лотарингия. Хотя киш издавна считается национальным французским блюдом, на самом деле пришел он из немецкого королевства Lothringen, которое позднее было переименовано французами в Lorraine. А само слово «киш» – от немецкого kuchen – «пирог». В наши дни немецкое влиние почти полностью исчезло из кухни французской Лотарингии, тем не менее оставив в кише свой сельский дух: лучшей посудой для его приготовления считаются чугунные или глиняные сковородки, и в старинном варианте края кишей не загибались, а были почти плоскими. Особенно популярен киш лорен на юге Франции.

45 мин

gastronom

А-ля чикенбургер по Дюкану

РЕЦЕПТ

А-ля чикенбургер по Дюкану

Диета Дюкана разработана французским доктором Пьером Дюканом. Для меня знакомство с этой диетой подарило еще и множество вкусных рецептов, которыми пользуюсь и по сей день. Один из них - чикенбургер.

1 ч 40 мин

Александра

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko18 февраля 2020 г.

Елена, спасибо за отзыв)

Gapapolya
Gapapolya17 февраля 2020 г.

Симпатичные чипсы из бекона. Можно в качестве топпинга добавить ко многим блюдам. Возьму рецептик на заметку.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ