1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы с кукурузой
  4. Суп из консервированной кукурузы
Rita Pirko
14 февраля 2020 г.

Суп из консервированной кукурузы

Rita Pirko
14 февраля 2020 г.
0Комментировать

Суп очень легок в приготовление, и готовится он из самых простых ингредиентов. Молоко придает супу нежный вкус, который хорошо сочетается со сладкой ноткой консервированной кукурузы.

Сложность: легко
Калории: 509.26 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 25.29 г/22.53 г/50.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
консервированная кукуруза 300 г
куриный окорочок 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 2 зубч.
картофель 3 шт.
молоко 1 ст.
бульон 1 ст.
петрушка
черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю наливаем оливковое масло, разогреваем и слегка обжариваем нарезанные небольшими кусочками морковь, лук и зубчики чеснока.

Шаг 2

Отвариваем в чуть подсоленной воде куриный окорочок. Готовый бульон из-под окорочка переливаем в кастрюлю с овощами, добавляем картофель, нарезанный кубиками, досаливаем, закрываем крышкой и варим 5 минут.

Шаг 3

Вливаем молоко и всыпаем зерна консервированной кукурузы, перемешиваем и продолжаем варить до тех пор, пока картофель не приготовится.

Шаг 4

Окорочок разбираем, отделяя мясо от костей и кожицы. Куриное мясо мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю, перемешиваем.

Шаг 5

1/3 содержимого кастрюлю перекладываем в чашу блендера и измельчаем, должна получится пюреобразная масса.

Шаг 6

Пюреобразную массу переливаем обратно в кастрюлю и, постоянно помешивая, варим суп еще 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для приготовления этого супа лучше использовать кастрюлю с антипригарным покрытием, так как пюреобразная масса имеет свойство пригорать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ