1. Главная
  2. Рецепты
  3. Расстегаи с рыбой
Старина Сэм
11 февраля 2020 г.

Расстегаи с рыбой

Старина Сэм
11 февраля 2020 г.
0Комментировать

Этот простой рецепт открытых пирожков - настоящая находка для тех, кто любит мучное, но не любит излишне заморачиваться.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
скумбрия 250 г
филе судака 250 г
морской окунь 250 г
тесто дрожжевое 1,3 кг
молоко 1 ст.л.
яйца 1 шт.
масло 200 г
лук репчатый 2 шт.
мука 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Для начала замаринуем скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезаем и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

2. Режем окуня и судака на средние кусочки. Перчим, солим и сахарим ( 1 ст .л ) по вкусу.

Шаг 3

3. Нарезаем наше тесто на 13 равных кусков и скатываем из них шарики. Оставим «колобки» подходить под полотенцем на 15 мин.

Шаг 4

4. Тем временем пассируем лук на смеси сливочного и растительного масел .Пассируем до полупрозрачного цвета.

Шаг 5

5. Добавляем скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее формируем из «колобков» блинчики . Сверху добавляем рыбу( сначала судака со скумбрией , потом окуня со скумбрией) , лук и кусочек сливочного масла.

Шаг 6

6. Залепляем таким образом , чтобы по середине осталось отверстие. Формируем расстегаи с окунем и судаком отдельно.

Шаг 7

7. Смазываем наши расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.

Шаг 8

8. Ставим первую партию в духовку на 20- 25 мин при 200 С. Тем временем у нас подойдет вторая партия. Вторую партия ставим так же на 20 -25 мин. После приготовления смазываем расстегаи растопленным сливочным маслом.

Шаг 9

9. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=ozJ2JsgIW4U

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с муксуном
Пирог с муксуном

Секрет пирога - в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую начинку (то есть рыбу предварительно жарить не нужно), а по дворянско-сибирскому, как в нашем рецепте - обжаренную.

1 ч

gastronom

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Рыбный пирог из слоеного бездрожжевого теста
Рыбный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Глядя на этот рыбный пирог из слоеного бездрожжевого теста, так и хочется воскликнуть: «Рыба моя!». Мы же предлагаем зря не пустословить, а взять да и приготовить этот замечательный пирог с рыбой, чтобы восхищенные возгласы прозвучали уже от ваших родных или друзей. Начинка здесь беспроигрышная: рыба, яйца, рис — настоящая классика. В рецепте используется филе трески, но подойдет любая морская рыба — белая или красная. Пирог рыбный из слоеного теста в духовке в любом случае получится очень вкусным!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ