- Главная
- Рецепты
- Суп с колбасой
- Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками
Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками
Предлагаю вам идею быстрого и вкусного ужина, на приготовление которого понадобится всего 15 минут. Конечно, я не учитываю время запекания. Но вы в этом процессе участия уже не принимаете, поэтому можете отдыхать и заниматься своими любимыми делами
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Данного количества продуктов, в зависимости от размера горшочков, хватит на 2-3 порции.
Шаг 2
Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на растительном масле 2 минуты. В это время крупными ломтиками нарезаем грибы, добавляем их к луку и жарим до того момента, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость.
Шаг 3
Нарезаем кубиками картофель, укладываем его в горшочки. Следом отправляем жареные грибы. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и кладем сверху. Посыпаем любимыми приправами, солим заливаем бульоном или водой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
При подаче, в горшочки можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
Подавать блюдо можно как с бульоном, так и без.
РЕЦЕПТ
Лакедра (она же желтохвост, хамачи, бури) напоминает по вкусу и скумбрию, и тунца. Здесь она приготовлена не с лимоном, как традиционно можно готовить ту же скумбрию, а с сумахом, обладающим не такой резкой кислинкой, как цитрусовые, и добавляющим восточную нотку этому блюду, а также интересные рубиновые оттенки. Он также неплохо освежает легкое овощное пюре с румяным луком и шампиньонами. Это полезное, легкое и приятное на вкус блюдо со своим характером и настроением, и вполне гармоничное.
Быстрое в приготовлении мясное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и на праздничный стол.
Пока нет комментариев