1. Главная
  2. Рецепты
  3. Строганов из почек кролика
Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика

Татьяна М.
02 февраля 2020 г.
0Комментировать
Строганов из почек кролика
Строганов из почек кролика (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!

Сложность: легко
Калории: 838.28 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 49.29 г/58.73 г/28.33
ВаркаЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки кролика 300 г
молоко 1 стакан(а)
лук репчатый 1 шт.
черный перец молотый - щепотка
соль - по вкусу
душистый горошек 3 шт.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
чеснок зубчик 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.

Шаг 2

Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.

Шаг 3

Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.

Шаг 4

Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

10 мин

Елена Бон

Говяжье филе с печеными овощами
Говяжье филе с печеными овощами

Перед вами идеальное блюдо для воскресного обеда. Оно практически не требует усилий, а еда получается как в хорошем ресторане.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ