Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.
Шаг 1
Отварить перловую крупу , согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.
Шаг 2
Нарезать мелким кубиком очищенный огурец и красный лук. Тунец поломать на крупные кусочки.
Шаг 3
Для заправки пробить в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и чёрный молотый перец.
Шаг 4
Аккуратно смешать все ингредиенты с добавлением заправки. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!
Этот салат – достойный представитель так называемого «здорового питания». Легкий и в то же время сытный, очень полезный, а энергии даст.
Для этого довольно необычного десертного итальянского салата вы можете использовать любую очень мелкую пасту – но лучше всего ту, что по форме напоминает рис. Получается такая интересная штука!
Пока нет комментариев