1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перлотто Туна-вега
Денис Кухаренко
27 января 2020 г.

Перлотто Туна-вега

Денис Кухаренко
27 января 2020 г.
0Комментировать

Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
БлендерИтальянская кухняСалатВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
огурец 2 шт.
лук красный 1 шт.
пучок базилика 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло Filippo Berio 70 мл
перловка 100 грамм
консервированный тунец 190 грамм
сольь, чёрный молотый перец По вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить перловую крупу , согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.

Шаг 2

Нарезать мелким кубиком очищенный огурец и красный лук. Тунец поломать на крупные кусочки.

Шаг 3

Для заправки пробить в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4

Аккуратно смешать все ингредиенты с добавлением заправки. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ближневосточный салат с хумусом и маслинами
Ближневосточный салат с хумусом и маслинами

Этот салат – достойный представитель так называемого «здорового питания». Легкий и в то же время сытный, очень полезный, а энергии даст.

5 мин

gastronom

Салат с паннакоттой и фруктами
Салат с паннакоттой и фруктами

Для этого довольно необычного десертного итальянского салата вы можете использовать любую очень мелкую пасту – но лучше всего ту, что по форме напоминает рис. Получается такая интересная штука!

7 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ