1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta
rcptmstr273
10 декабря 2019 г.

Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta

rcptmstr273
10 декабря 2019 г.
0Комментировать
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta, фото готового блюда
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту

Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль 1 г
перец халапеньо 10 г
авокадо 1 шт.
лимонный сок 10 г
говядина 100 г
бородинский хлеб 100 г
яйцо пашот 1 шт.
петрушка 1 г
укроп 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размять авокадо до состояния пасты.

Шаг 2

Смешать с лимонным соком и добавить соль.

Шаг 3

Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.

Шаг 4

Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).

Шаг 5

Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.

Шаг 6

Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.

Шаг 7

Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.

Шаг 8

Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запечённые баклажанные палочки

РЕЦЕПТ

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

РЕЦЕПТ

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ