Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Шаг 1
Размять авокадо до состояния пасты.
Шаг 2
Смешать с лимонным соком и добавить соль.
Шаг 3
Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.
Шаг 4
Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
Шаг 5
Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
Шаг 6
Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
Шаг 7
Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.
Шаг 8
Украсить зеленью.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев