Овощной салат с пикантной заправкой Махеевъ
Яркий салат из свежих овощей и консервированной фасоли с пикантной заправкой из кетчупа и соуса "Терияки" "Махеевъ" будет прекрасно смотреться на новогоднем столе. Отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Шаг 1
Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь, фасоль обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Огурец помыть, обсушить, разрезать огурец вдоль пополам. Отрезать от огурца 3 полоски для украшения. Остальной огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Перец помыть, обсушить. Вырезать семена и перегородки, нарезать перец кубиками.
Шаг 5
Луковицу очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить, мелко нарезать.
Шаг 6
В миске соединить все нарезанные продукты.
Шаг 7
Для заправки соединить соус "Терияки" "Махеевъ", кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином", растительное масло, перец, перемешать.
Шаг 8
Полить овощи заправкой, перемешать.
Шаг 9
Выложить салат в тарелку для подачи. Украсить помидорами черри, рулетиками из полосок огурца, веточками петрушки. Подать салат на праздничный стол. Приятного аппетита! С Новым Годом!
Консервированную фасоль можно заменить варёной фасолью, которую необходимо сварить заранее и остудить.
РЕЦЕПТ
Яркий салат из свежих овощей и полукопченой колбаски с заправкой из майонеза и кетчупа ТМ "Махеевъ" готовится быстро, получается вкусным. Обязательно понравится вашим гостям.
Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой
РЕЦЕПТ
Быстро приготовить сытную, вкусную и недорогую закуску, поможет этот рецепт салата с консервированным тунцом и консервированной фасолью. Семечки, входящие в состав салата, очень полезны для нашего организма – это природный кладезь витаминов.
Пока нет комментариев