- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Картофельный пирог с колбасой и луком-пореем
Картофельный пирог с колбасой и луком-пореем

Шаг 1
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный колечками лук-порей, накройте крышкой и готовьте лук 15 минут до мягкости. Добавьте горчицу, сырный соус и куриный бульон. Готовьте, помешивая, пока соус не станет однородным.
Шаг 2
Добавьте к луку колбасу, нарезанную четвертинками, картофель и эстрагон. готовьте 2 мин. Влейте в форму для запекания немного воды.
Шаг 3
Разверните тесто и накройте пирог; обрежьте свисающие края. В середине тесто проткните ножом и смажьте его поверхность взбитым яйцом. Из остатков можете вырезать всевозможные украшения и прикрепите их на поверхность пирога, предварительно смазав яйцом.
Шаг 4
Выпекайте 25-30 мин, пока пирог не станет хрустящим и золотистым.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника Отечества, и 8 марта, и многих других праздничных застолий. Сейчас стали готовить оливье с курицей, ...

Пирог с колбасой — только звучит просто, на самом деле он очень необычный. Во-первых, его начинка — колбаса. Но не первая попавшаяся, а копченая. Во-вторых, в нем много сладкого перца, запеченного под грилем. Возня, конечно, но оно того стоит. В-третьих, и это самое необычное, пирог печется из удивительного заварного теста на кипятке. В английском такое тесто называется hot water crust pastry, что дословно означает «тесто на горячей воде». Оно податливое, пластичное, отлично держит форму и часто используется для сытных мясных пирогов. Пирог с колбасой по нашему рецепту получится сочным, жирненьким и ароматным.
Пока нет комментариев