1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Джонатан с «Махеевъ»
Ольга
11 декабря 2019 г.

Салат Джонатан с «Махеевъ»

Ольга
11 декабря 2019 г.
0Комментировать

В салате вкусное сочетание рыбы, свежего яблока и маринованных огурчиков. Йогуртовая заправка и каперсы добавят в салат свою неповторимую изюминку.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедУжинСалатВечеринка, фуршетДень рожденияМасленицаНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тунец консервированный 200 г
огурцы маринованные 4 шт.
яблоки “Джонатан” 2 шт.
яйцо (сваренное) 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
йогурт 150 мл
майонез ТМ "Махеев" 2 ст.л.
кетчуп томатный ТМ "Махеев" 2 ст.л.
каперсы (сухие, молотые) 0,5 ч.л.
виноградный уксус 1 ст.л.
зелень 1 пучок(а)
красный перец (острый) 1 щепотка(и)
горчица ТМ "Махеев" 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яблоко очистить от шкурки и семечек, нарезать крупной соломкой.

Шаг 3

Маринованные огурцы натереть на средней терке.

Шаг 4

Очищенный репчатый лук и базилик (2 веточки) мелко порубить.

Шаг 5

Добавить в миску каперсы и перемешать.

Шаг 6

Приготовим соус. Смешать йогурт с майонезом и кетчупом.

Шаг 7

Добавить горчицу, перемешать.

Шаг 8

Выложить в большую миску: яблоко, лук и огурец, залить соусом и перемешать. Добавить перец и соль.

Шаг 9

Отварную или консервированную рыбу разделить на небольшие кусочки.

Шаг 10

В креманки выложить немного соуса с яблочно-овощной смесью. Украсить дольками вареного яйца.

Шаг 11

Затем кладем кусочки рыбки.

Шаг 12

И закрываем рыбку слоем - соуса с яблочно-овощной смесью. , украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеный салат с черносливом и с майонезом "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Слоеный салат с черносливом и с майонезом "Махеевъ"

Вкусный, яркий слоеный салат украсит ваш Новогодний стол. Изюминка слоеного салата – чернослив. Овощи, курицу и куриные яйца предварительно отварили, охладили и очистили.

30 мин

Ольга

Салат Оливье Яркий-Праздничный
Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ