В салате вкусное сочетание рыбы, свежего яблока и маринованных огурчиков. Йогуртовая заправка и каперсы добавят в салат свою неповторимую изюминку.
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Яблоко очистить от шкурки и семечек, нарезать крупной соломкой.
Шаг 3
Маринованные огурцы натереть на средней терке.
Шаг 4
Очищенный репчатый лук и базилик (2 веточки) мелко порубить.
Шаг 5
Добавить в миску каперсы и перемешать.
Шаг 6
Приготовим соус. Смешать йогурт с майонезом и кетчупом.
Шаг 7
Добавить горчицу, перемешать.
Шаг 8
Выложить в большую миску: яблоко, лук и огурец, залить соусом и перемешать. Добавить перец и соль.
Шаг 9
Отварную или консервированную рыбу разделить на небольшие кусочки.
Шаг 10
В креманки выложить немного соуса с яблочно-овощной смесью. Украсить дольками вареного яйца.
Шаг 11
Затем кладем кусочки рыбки.
Шаг 12
И закрываем рыбку слоем - соуса с яблочно-овощной смесью. , украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Вкусный, яркий слоеный салат украсит ваш Новогодний стол. Изюминка слоеного салата – чернослив. Овощи, курицу и куриные яйца предварительно отварили, охладили и очистили.
На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))
Пока нет комментариев