- Главная
- Рецепты
- Пирог с брынзой, выпечка с брынзой
- Маффины с сыром брынза и оливками
Маффины с сыром брынза и оливками
Очень удачный вид несладкой выпечки — маффины с брынзой и оливками.
Шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. В сковороде на сильном огне обжариваем бекон вместе с перцем в течение 7 минут, перемешивая.
Шаг 2
В чашу разбиваем яйца, добавляем соль (1/2 ч. л.) взбиваем до легкой пены.
Шаг 3
Сливочное масло растопить отправить к яйцам, добавляем сливки, перемешиваем.
Шаг 4
Оливки нарезать колечками, петрушку нарезать, тимьян разобрать на листики и добавить в будущее тесто, туда же отправить содержимое сковородки. Добавить муку и разрыхлитель - перемешать.
Шаг 5
Брынзу перетереть руками в крошку, добавить к тесту, перемешать.
Шаг 6
Формочки для кексов заполнить на 2/3. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Пока нет комментариев