Знакомая всем закуска из плавленых сырков, чеснока и майонеза в новогоднюю ночь чудесным образом превращается в..."ёлочки" вместе с майонезом "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Просто и вкусно!
Шаг 1
Сырки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 3
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 4
В миске соединить натёртые сыр и чеснок, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Перемешать массу до однородности.
Шаг 5
Сырную массу разделить на 6 одинаковых частей. Сформовать конусы, имитируя форму "ёлки".
Шаг 6
Обвалять конусы в укропе.
Шаг 7
Закуска "Ёлочки" готова. Выложить "ёлочки" на красивую тарелку и подать закуску на новогодний стол. Приятного аппетита!
Плавленые сырки можно заменить обычным твёрдым сыром. Зелень для закуски можно использовать любую, необходимо её только нарезать как можно мельче.
Закуску также можно подать на круглых кусочках поджаренного хлеба, смазанного майонезом.
РЕЦЕПТ
Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".
РЕЦЕПТ
Вкусная закуска для новогоднего стола с майонезом "Махеевъ".
РЕЦЕПТ
Ни одно новогоднее застолье не обходится без закусок, а салатные закуски зачастую подразумевают добавления майонеза. Для приготовления своей закуски я выбрала майонез «Махеевъ».
Пока нет комментариев